ConfigInternetBendera Indonesia
Kumpulan Config Internet Gratis, Upload dan Download Gratis
Home Halo! Tamu
Menu Masuk Daftar
Ubah Paket Kalong/malam Menjadi 24 Jam
#1
  mosatha45   Online
  (Member)




1.pastikan dulu paket masih ada ya guyss
2.liat jam usahakan konekin 30-15 menit sebelum jam 6 pagi guyss
3.cari ssh yang menurut tkp kalian masing" speed wuss kalo gwa sih fastssh aja yg stabil karna beda tkp beda rasa wkwkwkw
4.usahain port ssh adalah 80 guyss yahwalau 443 bisa sih juga gak papa
5.konekin pake kpn ulltimate biar tambah joss tuh pake aplikasi tambahan ping tools pro
6.lah 5 menit sebelum jam 6 pantengin yutub trus sampe lewat 6lbih 3mnit dan janggan lupa klo udah mau jam 7 panteng ytub trus juga all hasil nanti kalongnya bakal 24 jam
7.saran jangan di offkan data/kpn klo udh ganti ip udah gak pake paket kalong lagi
8.janggan lupa doa ya guyss

Salam Triker Newbi
TAGS: Kalong 24 jam
Wed, 16.May.2018 - 10:36am
#2
 Administrator Online
  (Admin)

mntap
  Quote


Wed, 16.May.2018 - 2:47pm
#3
 dekoyz Online
  (Member)

Work..gan
  Quote


Wed, 16.May.2018 - 5:25pm
#4
 mosatha45 Online
  (Member)
Dekoyz

Work..gan ...

Work gan usahain panteng ytub 360p keatas klo mau tau
  Quote


Thu, 17.May.2018 - 1:35am
#5
 saprisal Online
  (Member)

gan,,.all tkp nggak gan
  Quote


Thu, 17.May.2018 - 10:36am
#6
 rezasholikin Online
  (Member)

Punyaku kok nyedot kuota yutub ya gan?
  Quote


Thu, 17.May.2018 - 2:52pm
#7
 oyanmuhammad Online
  (Member)

all tkp gk gan???
  Quote


Thu, 17.May.2018 - 5:55pm
#8
 Hikz Online
  (Member)

Config?
  Quote


Thu, 17.May.2018 - 9:27pm
#9
 mosatha45 Online
  (Member)
Saprisal

gan,,.all tkp nggak gan ...

iya all tkp
  Quote


Fri, 18.May.2018 - 3:31am
#10
 mosatha45 Online
  (Member)
Rezasholikin

Punyaku kok nyedot kuota yutub ya gan? ...

ssh udah port 80 blom
  Quote


Fri, 18.May.2018 - 3:32am
#11
 mosatha45 Online
  (Member)
Hikz

Config? ...

endak ada config
direc aja sebelum jam 6 pake ssh port 80
  Quote


Fri, 18.May.2018 - 3:33am

 1  2  >>  

Thread Terkait dari XL


Privacy Policy | Terms | Contact
TOTAL DATA
USERS: (36484) | AKUN SSH: (149587) | AKUN VPN: (3177) | FILES: (8071)
Created: Barul Ulum © 2013
Re-Modif: KimNoon
All Rights Reserved