ConfigInternetBendera Indonesia
Kumpulan Config Internet Gratis, Upload dan Download Gratis
Home Halo! Tamu
Menu Masuk Daftar
Kritik Dan Saran Untuk ConfigInter.Net
#1
  Administrator   Online
  (Admin)




sebenernya thread ini sudah admin buat cuman waktu itu data nya ke hapus
jadi sekarang admin buatkan lagi karena admin butuh kritik dan saran dari kalian agar web ini semakin berkembang

admin juga bakalan ngasih hadiah bagi kritik dan saran terbaik
bagi pemenang yang terpilih
1 - 2 > Rp. 20.000
3 - 8 > Rp. 10.000

hadiah berupa pulsa ye
batas waktu nya hadiah sampe tanggal 1 jadi nanti pas tanggal 1 hadiah diberikan
TAGS: Kritik Saran
Sat, 24.Feb.2018 - 7:10am
#2
 germa66 Online
  (Moderator Forum)

bener juga tapi @Admin sebagai bonus yang register aja semakin banyak member siapa yang senang hayo????

# quota cekak gak bisa donload simpen aja di configinter...
  Quote


Sat, 24.Feb.2018 - 9:52am
#3
 Punch Online
  (Member)

Ada aplikasi configinter.net
  Quote


Sat, 24.Feb.2018 - 10:05am
#4
 silitbusuk Offline
  (Member)

Saran buat @Admin alangkah baiknya jika perdownload ada imbalannya walaupun cuma 10 Rupiah, biar para member tambah semangat, receh sangat bermanfaat bisa buat beli pulsa & kuota.
Thanks to Kimnoon
  Quote


Sat, 24.Feb.2018 - 10:21am
#5
 irfan97 Online
  (Member)

Hahaha
  Quote


Sat, 24.Feb.2018 - 10:26am
#6
 Administrator Online
  (Admin)

aplikasi configinter ga ada, yg di playstore itu org yg engga bertanggung jawab
  Quote


Sat, 24.Feb.2018 - 10:43am
#7
 hilmy Online
  (Member)

1. Bisa report post, post sampah kek referral pulsa2 gitu kan bisa dilaporin atau post bait/isi ga sama kek judul
2. Profil badge, kek tingkatan di kaskus
3. Ada cendol sama bata, cuman bedain aja misal kek cincau sama arang
4. Hot threadnya per minggu atau bahkan per 2hari, bukan all time
  Quote


Sat, 24.Feb.2018 - 12:37pm
#8
 xyuushax Online
  (Member)

Saran/kritik:
Itu tampilan web dibagusin lagi dong supaya lebih menarik lebih Joss pas masuk & donlot
Juga iklan oke tapi donlot dipermudah jngn kesana kesini link nya kesel laa pas udah kaga bisa dipake..
Adminnya hrs aktif lihat upp member dipisahin bwt CONFIG hi/ktc/ dll..
Terus kasih tips tips yg bermanfaat bwt kita semua jngn gratisan Mulu
Klo adminnya cw wajib perhatian Sama membernya kalo xwo yahh ganbate! :V
  Quote


Sat, 24.Feb.2018 - 12:56pm
#9
 marcopollo Online
  (Moderator Chat)

Sdikit saran,
1. tampilan beranda buat sesimpel mngkin, kalo bisa hanya pannel" aja gtu
2. Pannel taruh di atas, misal dr kiri ke kanan (file, thread, ngobrol, dst)
3. Bila pannel tdk mencukupi di atas bisa dimasukkan di menu (menu kalo bisa kanan atas)
4. Syarat buat thread &t;&t; perlu acc dr mimin/momod (mengingat bnyak thread yg sembrono/spam)
5. Sepertinya top thread/top download tdk perlu deh
6. Siapa saja yg prkataannya tdk sopan, mohon Momod menindaklanjuti/siapa yg tau PM Momod atau Admin

Mungkin itu aja unek" ane,
  Quote


Sat, 24.Feb.2018 - 1:41pm
#10
 marcopollo Online
  (Moderator Chat)

Oyya satu lg bila perlu buatkan app official configinter.net ini, krn ada bberapa yg menyalahgunakan
  Quote


Sat, 24.Feb.2018 - 1:49pm
#11
 moska Online
  (Member)

sering sering ngadain giveaway min
  Quote


Sat, 24.Feb.2018 - 2:29pm

 <<   1  2  3  4 ... 23  >>  

Thread Terkait dari lainnya


Privacy Policy | Terms | Contact
TOTAL DATA
USERS: (38995) | AKUN SSH: (166727) | AKUN VPN: (3477) | FILES: (10665)
Created: Barul Ulum © 2013
Re-Modif: KimNoon
All Rights Reserved