ConfigInternetBendera Indonesia
Kumpulan Config Internet Gratis, Upload dan Download Gratis
Home Halo! Tamu
Menu Masuk Daftar
Kritik Dan Saran Untuk ConfigInter.Net
#1
  Administrator   Online
  (Admin)




sebenernya thread ini sudah admin buat cuman waktu itu data nya ke hapus
jadi sekarang admin buatkan lagi karena admin butuh kritik dan saran dari kalian agar web ini semakin berkembang

admin juga bakalan ngasih hadiah bagi kritik dan saran terbaik
bagi pemenang yang terpilih
1 - 2 > Rp. 20.000
3 - 8 > Rp. 10.000

hadiah berupa pulsa ye
batas waktu nya hadiah sampe tanggal 1 jadi nanti pas tanggal 1 hadiah diberikan
TAGS: Kritik Saran
Sat, 24.Feb.2018 - 7:10am
#2
 ogokmode Online
  (Member)

saran saya : configinter seharusnya diberi notifikasi ketika file kita di dwnload oleh member siapa saja ,?!
  Quote


Sat, 24.Feb.2018 - 7:18am
#3
 ogokmode Online
  (Member)

sarani.. mukoee.. PLUSS ULTRAA...
  Quote


Sat, 24.Feb.2018 - 7:23am
#4
 ogokmode Online
  (Member)

saran lagi: min. gimana jika ada peringkat/pangkat di config inter bagi para member .

contoh :
~member
~member tetap
~member senior
~member master

(pangkat bisa naik jika: upload/download/thanks lebih dari 1000)

di atas itu adalah contoh •agar para member lain bisa tahu/tanya saran dari senior member.

itu saran saya terima kasih.
  Quote


Sat, 24.Feb.2018 - 7:32am
#5
 yoghaprs Offline
  (Guest)

Saran: saat login bisa tersimpan dibrowser jadi jadi saat mau akses situs tidak perlu login lagi, kedua watermark CONFIGINTER.NET saat download file dihilangkan atau taruh dibelakang nama file
  Quote


Sat, 24.Feb.2018 - 7:32am
#6
 irfan97 Online
  (Member)

Saran Seharus Seiring Lama Daftar Ada Peningkatan Status Profil Dari Newbi Dan Junior Dan Senior Hahaha Biar Keliahatan Member Baru dan Lama
  Quote


Sat, 24.Feb.2018 - 7:41am
#7
 germa66 Online
  (Moderator Forum)

sudah pernah ane sodorkan uneg² ane kepada yang terhormat @kimnoon tapi semuanya mental......bak bui berterbangan...kalau gak percaya telusuri aja di ruang ngobrol

Dan kritik dan saran dulu juga ane yang nyaranin.....!!!
tapi entah kenapa admin tiba² merencanakan kembali

ni rekomendasi ane dulu
1 sistem poin
2 pembaruan profil
3 pengantian nama user
4 pengantian nama member
5 Like
6 theread di ijinkan jika kasih like/ADD
7 remote url #mustahil mungkin ya...
8 penambahan ruang foto profil yng langsug bisa di copas


  Quote


Sat, 24.Feb.2018 - 8:36am
#8
 germa66 Online
  (Moderator Forum)

kamvret pakai putus lagi

LANJUTANYA ....

agak bingung ane jelasin misal kita nyimpen foto 3 langsung nongol di begrond profil kecil² jika di klik menjadi besar

Kritik

1 theread yang hanya member di ijinkan punya kelemahan admin jika di quota otomatis isi theread tersebut menjadi kelihatan muskipun tidak login di configinter..

sebenerya masih banyak yang ingin aku saranin tapi segitu mungkin udah cukup mungkin ya.....
soalnya yang dulu² belum terealisasi
kapan² ane sambung lagi

#SHICHIBUKAI



  Quote


Sat, 24.Feb.2018 - 8:38am
#9
 germa66 Online
  (Moderator Forum)

@yoghaprs masalah cokies nya tuh.....
  Quote


Sat, 24.Feb.2018 - 8:53am
#10
 Administrator Online
  (Admin)

sipp.. kalo di ruang obrol bisa tenggelem, makanya di tmpung disini
  Quote


Sat, 24.Feb.2018 - 9:39am
#11
 Administrator Online
  (Admin)

kali upload remote url emg bisa sih cuman untuk apa diadain pake remote upload via url soalnya file config dan apk juga gak bedar besar amat
  Quote


Sat, 24.Feb.2018 - 9:42am

 1  2  3 ... 20  >>  

Thread Terkait dari lainnya


Privacy Policy | Terms | Contact
TOTAL DATA
USERS: (35635) | AKUN SSH: (147658) | AKUN VPN: (3112) | FILES: (7728)
Created: Barul Ulum © 2013
Re-Modif: KimNoon
All Rights Reserved