ConfigInternetBendera Indonesia
Kumpulan Config Internet Gratis, Upload dan Download Gratis
Home Halo! Tamu
Menu Masuk Daftar
Gan SC Tri Kok Nggak Konek Sih?bantu Saya!
#1
  ezzytjhsmd   Online
  (Member)
CONNECT [host_port] HTTP/1.0nmethod: bimaplus.tri.co.idn

Pilot di atas kok. Nggak bisa konek sih gan tolong bantuan nya
TAGS: #BantuSaya!
Fri, 12.Jan.2018 - 11:05pm
#2
 ApanX Online
  (Member)

nyimak boleh!
  Quote


Fri, 12.Jan.2018 - 11:15pm
#3
 Sofyannurihsan Online
  (Member)

Ikuttt
  Quote


Sat, 13.Jan.2018 - 12:01am
#4
 billiejoe46 Online
  (Member)

Three jatim coid kah ? Status (1000ms) expired
Belakangan three klo mau ubah ip hrus mode pesawat dlu baru dia berubah ip nya, biasanya ON/OFF DATA udah brubah ip nya.


  Quote


Sat, 13.Jan.2018 - 1:27am
#5
 nidhiya Online
  (Member)
Billiejoe46

Three jatim coid kah ? Status (1000ms) expired
Belakangan three klo mau ubah ip hrus mode pesawat dlu baru dia berubah ip nya, biasanya ON/OFF DATA udah brubah ip nya.

...

kalau 4G bukanya harus mode pesawat dulu baru gnti ip ya CMIIW
  Quote


Sat, 13.Jan.2018 - 5:00am
#6
 ap28 Online
  (Member)

Pke yg skarang bro yg turbo vpn enak make.y
  Quote


Sat, 13.Jan.2018 - 11:12am
#7
 joglodhah Online
  (Member)

nyamak
  Quote


Sat, 13.Jan.2018 - 4:54pm
#8
 billiejoe46 Online
  (Member)
Nidhiya

kalau 4G bukanya harus mode pesawat dulu baru gnti ip ya CMIIW ...

Lupa saya gan, terlalu mnikmati 4G nya three, saya dapat sms promo kuota 5GB dr 3. Sbelum itu enak2 aja all ip mode direct ssh + payload lngsung konek. Eh stelah paket habis di jm 11mlm mau pke gretongan lagi kenapa kok sunek pdahal udh dftar ssh baru gk tau nya COID
  Quote


Sat, 13.Jan.2018 - 5:23pm
#9
 Nesta69 Online
  (Member)

iya gan, saya juga bingung jatim biasanya konek kok sekarang gak konnek??
  Quote


Sun, 14.Jan.2018 - 4:50pm
Thread Terkait dari Three
TOTAL DATA
USERS: (18230) | AKUN SSH: (68756) | AKUN VPN: (1558) | FILES: (1283)
Share 0n : facebook | twitter
Created: Barul Ulum © 2013
Re-Modif: KimNoon
All Rights Reserved