ConfigInternetBendera Indonesia
Kumpulan Config Internet Gratis, Upload dan Download Gratis
Home Halo! Tamu
Menu Masuk Daftar
CERPEN FROM GERMA66 Gadis Yang Bersayap Hitam
#1
  germa66   Online
  (Member)
Ads Member
belum menambahkan iklan

Rintik hujan mulai membasahi bumi ku berlari menuju tempat biasa yang kujadikan tempat untuk menghabiskan waktuku kolong jembatan......hujan lebat dan petir mulai mengelegar tiba² ada suaraa buggggg dari atas yang menimpah ku ...apa ini...sialan...ternyata......gadis bersayap hitam...pikirku...kenapa bisa....selang berapa lama dia siuman dan mulai mencari senjatanya Trisulah yang terlepas saat menimpah tubuku....siapa kamu tanya' sigadis ...aku pun kaget ....dan balik bertanya....lah kamu siapa....di hujan lebat sepeti ini ada gadis yang bersayap...berkeliaran...pintaku...tiba² suara halilintar mengelegar...dia ketakutan dan malah mendekapku...dan sialanya ujung senjata trisulah yang dia gengam tepat di leherku.......bisakah..kau melepaskanu.....tidak...katanya.....ya' aku bisa Dead jika terus begini....hujan pun mulai mereda dan dia melepaskan dekapanya dan mimik wajah mulai berubah mejadi kesedihan dia mulai bercerita .....bahwa dia di hukum oleh tunya penguasa dark angel...dan di kirim ke bumi dengan......misi.....agar pria tertarik....denganya.......Hah.....itu masalah muh kubilang....lantas..ku..mau meninggalkanya .....tiba.²ia melepaskan senjatanya dan bajunya Aku..pun.kaget...jangan²..tak selang lama...ada seorang yang berjalan tanpa mengehetaui keberadaan kami berdua lalu di membuka reselting celanya....cccuuurrrrrrr......Ah...nikmatnya...sambil ku terdiam...melihatnya...dan dia menoleh ke arah kami...dan aku kaget bukan ke palang pak polis.....woi sedang apa kau kata pak polis aku pun ambil langkah seribu...dan dengan menganden Dia si gadis bersayap hitam berlari...dengan kejaran pak polis.........Bersambung..ke chapter02..jika sempat....
TAGS: cerita
Wed, 06.Dec.2017 - 5:56pm
#2
 KimNoon Online
  (Moderator Chat)

nuggu chapter 2 nya ah
  Quote


Wed, 06.Dec.2017 - 6:30pm
#3
 GaledP Online
  (Moderator Forum)
Germa66

Rintik hujan mulai membasahi bumi ku berlari menuju tempat biasa yang kujadikan tempat untuk menghabiskan waktuku kolong jembatan......hujan lebat dan petir mulai mengelegar tiba² ada suaraa buggggg dari atas yang menimpah ku ...apa ini...sialan...ternyata......gadis bersayap hitam...pikirku...kenapa bisa....selang berapa lama dia siuman dan mulai mencari senjatanya Trisulah yang terlepas saat menimpah tubuku....siapa kamu tanya' sigadis ...aku pun kaget ....dan balik bertanya....lah kamu siapa ...

Pasti nilai bahasa indonesia nya tinggi

  Quote


Wed, 06.Dec.2017 - 7:06pm
#4
 galedanjink Online
  (Member)

Loe bego apa idiot sih?
Gw ga abis pikir ngapain loe sharing cerpen ga bermutu!!!
Buat kalian yg like sm gilanya.
Gw Muak pingin muntah dimuka kalian semua.
Makin ga bermutu aja nih web
  Quote


Sat, 09.Dec.2017 - 1:41am
#5
 galedanjink Online
  (Member)

Loe bego apa idiot sih?
Gw ga abis pikir ngapain loe sharing cerpen ga bermutu!!!
Buat kalian yg like sm gilanya.
Gw Muak pingin muntah dimuka kalian semua.
Makin ga bermutu aja nih web
  Quote


Sat, 09.Dec.2017 - 1:41am
#6
 galedanjink Online
  (Member)

Loe bego apa idiot sih?
Gw ga abis pikir ngapain loe sharing cerpen ga bermutu!!!
Buat kalian yg like sm gilanya.
Gw Muak pingin muntah dimuka kalian semua.
Makin ga bermutu aja nih web
  Quote


Sat, 09.Dec.2017 - 1:42am
#7
 galedanjink Online
  (Member)

Loe bego apa idiot sih?
Gw ga abis pikir ngapain loe sharing cerpen ga bermutu!!!
Buat kalian yg like sm gilanya.
Gw Muak pingin muntah dimuka kalian semua.
Makin ga bermutu aja nih web
  Quote


Sat, 09.Dec.2017 - 1:43am
#8
 galedanjink Online
  (Member)

Loe bego apa idiot sih?
Gw ga abis pikir ngapain loe sharing cerpen ga bermutu!!!
Buat kalian yg like sm gilanya.
Gw Muak pingin muntah dimuka kalian semua.
Makin ga bermutu aja nih web
  Quote


Sat, 09.Dec.2017 - 1:43am
#9
 fim Offline
  (Member)
Galedanjink

Loe bego apa idiot sih?
Gw ga abis pikir ngapain loe sharing cerpen ga bermutu!!!
Buat kalian yg like sm gilanya.
Gw Muak pingin muntah dimuka kalian semua.
Makin ga bermutu aja nih web ...

jika web ini gak bermutu kenapa elu coment di mari..... yang goblok siapa...dan juga menghina...di theread kritik...saran...kalau emang ente bisa bikin web....coba buktikan....biar ane kunjungi.....kagak usah...saling...memaki...jika punya masalah...jangan.di tumpahkan...di..sini.bung..
kalau masalah seperti iklan silakan komplain ke admin......
di sini bukan tempat Rasis...sara....
#Jangan lah menghina orang lain atau meremehkan belum tentu kita jauh lebih baik dari yang kita hina
.....
  Quote


Sat, 09.Dec.2017 - 4:37am
#10
 germa66 Online
  (Member)
Galedanjink

Loe bego apa idiot sih?
Gw ga abis pikir ngapain loe sharing cerpen ga bermutu!!!
Buat kalian yg like sm gilanya.
Gw Muak pingin muntah dimuka kalian semua.
Makin ga bermutu aja nih web ...

terimakasih atas caci makinya ya.....bego dan idieot hanya tuhan yang
berhak
menentukan....bukan manusia yang menilai dari tulisanya...
ane heran katanya kagak suka di mari kok nongol lagi dan lagi ....di bibir aku gak suka tapi di hati love..configinter.net

jika situ berbakat pastilah juga buat web.....mana..web mu.....configinter.net Forum ku..



  Quote


Sat, 09.Dec.2017 - 8:23am
#11
 galedanjink Online
  (Member)

TAI, BANGSAT, ANJINK LOE GERMO...
  Quote


Sun, 10.Dec.2017 - 1:17am
#12
 galedanjink Online
  (Member)

GUE DISINI BUAT MENGHINA LOE DAN YG PUNYA DAN YG BIKIN CONFIGINTER.
NIH WEB GW https://bobotohanjink.com

  Quote


Sun, 10.Dec.2017 - 1:20am
#13
 galedanjink Online
  (Member)

GUE DISINI BUAT MENGHINA LOE DAN YG PUNYA DAN YG BIKIN CONFIGINTER.
NIH WEB GW https://www.bobotohanjink.com

  Quote


Sun, 10.Dec.2017 - 1:21am
#14
 galedanjink Online
  (Member)

GUE DISINI BUAT MENGHINA LOE DAN YG PUNYA DAN YG BIKIN CONFIGINTER.
NIH WEB GW https://www.bobotohanjink.com

  Quote


Sun, 10.Dec.2017 - 1:21am
Thread Terkait dari lainnya
TOTAL DATA
USERS: (16390) | AKUN SSH: (59807) | AKUN VPN: (1324) | FILES: (420)
Share 0n : facebook | twitter
Created: Barul Ulum © 2013
Re-Modif: KimNoon
All Rights Reserved