ConfigInternetBendera Indonesia
Kumpulan Config Internet Gratis, Upload dan Download Gratis
Home Halo! Tamu
Menu Masuk Daftar
Payload Terbaru Axis Unlimited HTTP Injector
#1
  Macdevin   Online
  (Member)




Update Config Axis HTTP Injektor 31 Mei 2017, dengan payload terbaru pastinya unlimited karena sudah di tes di TKP Banten





Versi ehi ini ane buatin karna banyak yg kebingungan dengan cara menggunakan Confing dan settingan di KPN Tunnel ultimate . Atau mungkin ingin sniff payload yang ada di dalam config nya
Becanda ya, jangan baper


Oke simak aja langsung, untuk yang mengalami sunek!

WATCH VIDEO


Fitur :
- Payload terbaru 503+CE
- Tertanam SSH 30 hari
- Unlock Remote Proxy
- Unlock SSH

sebelum ane share config ini sudah di tes sebelum nya, dan konek lolos 30mb, bahkan 1gb pun lolos

Langsung aja download disini
AxisUNLIMITEDx.ehi
Password: "MaC"

Config pengguna root
AxisUnlimited.ehi
Password: "AXIS"


Postingan Sebelumnya : XL Unlimited TKP Jabar/Banten

Screenshot :

Spoiler:




Spoiler:


TAGS: AXIS OPOK
Wed, 31.May.2017 - 5:12pm
#2
 KimNoon Online
  (Moderator Chat)

mantap di jiwa
  Quote


Wed, 31.May.2017 - 5:15pm
#3
 Macdevin Online
  (Member)
KimNoon

mantap di jiwa ...

Video ngga keluar
  Quote


Wed, 31.May.2017 - 5:23pm
#4
 Macdevin Online
  (Member)

WATCH VIDEO

  Quote


Wed, 31.May.2017 - 5:25pm
#5
 Macdevin Online
  (Member)

Udah wkwkwk
  Quote


Wed, 31.May.2017 - 5:30pm
#6
 Mikeceker Online
  (Member)

Tkp kalsel ga konec bro
  Quote


Wed, 31.May.2017 - 6:23pm
#7
 KimNoon Online
  (Moderator Chat)
Mikeceker

Tkp kalsel ga konec bro ...

jabar only
  Quote


Wed, 31.May.2017 - 7:41pm
#8
 Macdevin Online
  (Member)
Mikeceker

Tkp kalsel ga konec bro ...

Jabar/Banten, tkp lain yg gk konek sabar ya, ini ujian
  Quote


Wed, 31.May.2017 - 7:55pm
#9
 Heart Online
  (Member)

Bisa ajarin ane om ? Bikin payload2 .
  Quote


Wed, 31.May.2017 - 8:31pm
#10
 Macdevin Online
  (Member)
Heart

Bisa ajarin ane om ? Bikin payload2 . ...

Ane juga Newbie, masih belajar
  Quote


Wed, 31.May.2017 - 8:34pm
#11
 Heart Online
  (Member)

Waduh....

Hp ane root tapi config yg katanya non root tetep aja bisa. Kenapa yak ?
Tadi sempet ngintip config ente om. Dan isinya yah beda dari config2 lainnya.
  Quote


Wed, 31.May.2017 - 9:02pm

 1  2  3 ... 5  >>  

Thread Terkait dari Axis


Privacy Policy | Terms | Contact
TOTAL DATA
USERS: (36580) | AKUN SSH: (149792) | AKUN VPN: (3182) | FILES: (8060)
Created: Barul Ulum © 2013
Re-Modif: KimNoon
All Rights Reserved