ConfigInternetBendera Indonesia
Kumpulan Config Internet Gratis, Upload dan Download Gratis
Home Halo! Tamu
Menu Masuk Daftar
HACK WIFI INDIHOME DENGAN BUG WIRELESS INDIHOME
#1
  GaledP   Online
  (Member)




Hai grentonger, gimana kabarnya sc ditkp kalian? Sehat saja kah?


Mending coba pakai wifi dulu...





ok, pada pertemuan kali ini saya akan share tutorial cara hack wifi speedymelalui wifi yg tidak berpassword.

contoh wifi speedy indihome yg tidak berpassword adalah "speedy_instan@wifi.id dan wifi.id".

pertama tama siapkan dulu Wifi Analyzer untuk android/wifi analyzer untuk pc,
kali ini saya menggunakan android karena lebih simpel

Jika anda punya trik internet gratis lainnya, segera tulis thread dan bagikan kepada orang lain!


langsung aja ke tutor nya w males bacot lgi.

lihat dulu wifi tsb



kalo sudah cek wifi analyzernya Download: DISINI APKnya



tahan lama pada nama wifi tsb. dan copas nama wifi (ssid) mac address dan device.
pastekan maka akan seperti ini



nah di screenshoot atas itu sudah ada keterangan bahwa mac address dan device wifi tsb hampir sama menandakan 1 modem (access point)
kita konekkan ke wifi yg tidak berpassword tsb dengan mode statik



jika sudah isi seperti ini ip 192.168.1.110 gateway 192.168.1.254/192.168.1.1 pilih salah satu dns 8.8.8.8



jika sudah klik save maka akan baru bisa terhubung



dan langsung buka web interfacenya di browser 192.168.1.1/192.168.1.254 jika berhasil akan seperti ini



masukkan username password berikut dan pilih salah satu
Username : Password
user : user
admin : admin
support : support
admin : support
support : admin
support : theworldinyourhand

jika sudah maka akan seperti ini



klik di menu iterface setup



klik menu wireless maka akan seperti ini



disana ada keterangan SSID adalah nama wifi dan Pree-shared-key adalah password wifi tsb silakan copas dan tempelkan ke ssid wifi tsb.
maka hasilnya akan seperti ini




jika masih bingung klik tutorial video berikut

WATCH VIDEO


Oke sekian dulu ya sob dari saya.
Semoga bermanfaat thread ini...


SUMBER: https://levianaong.blogspot.co.id/2017/09/hack-wifi-indihome-dengan-bug-wireless.html?m=1
TAGS: Hack wifi indihome, browser, internet
Mon, 25.Sep.2017 - 7:53pm
#2
 KimNoon Online
  (Moderator Chat)

gambarnya agak
  Quote


Mon, 25.Sep.2017 - 8:45pm
#3
 GaledP Online
  (Member)
KimNoon

gambarnya agak ...

Agak gimana? Jangan bikin penasaran dong

  Quote


Mon, 25.Sep.2017 - 8:59pm
#4
 rupadana Online
  (Member)

ntaff om
  Quote


Mon, 25.Sep.2017 - 9:00pm
#5
 ardian231 Online
  (Member)

Pandai juga
  Quote


Sun, 24.Dec.2017 - 8:31pm
#6
 AdiWijaya98 Online
  (Member)

nyimak

  Quote


Sat, 30.Dec.2017 - 12:08pm
#7
 satriara Online
  (Member)

Binggung[color=#f82e00][/color]
  Quote


Sat, 06.Jan.2018 - 1:16am
#8
 avuy Online
  (Member)

gan ajarin ane donk,,
  Quote


Sun, 28.Jan.2018 - 5:45am
#9
 avuy Online
  (Member)

gan ajarin ane donk,,
  Quote


Sun, 28.Jan.2018 - 5:45am
#10
 adi160885 Online
  (Member)

paham. tp modem speedy sekarang akan digantikan modem fiber semua, wifi.id akan ditiadakan gan, sudah berjalan 60% modem fiber tanpa 2 ssid 1 modem.
  Quote


Wed, 28.Feb.2018 - 11:41pm
#11
 ega712 Online
  (Member)

Mataku yg burem apa anu nya yg burem
  Quote


Sun, 08.Apr.2018 - 9:55am

 1  2  >>  

Thread Terkait dari tutorial


Privacy Policy | Terms | Contact
TOTAL DATA
USERS: (41942) | AKUN SSH: (174393) | AKUN VPN: (3477) | FILES: (12663)
Created: Barul Ulum © 2013
Re-Modif: KimNoon
All Rights Reserved