ConfigInternetBendera Indonesia
Kumpulan Config Internet Gratis, Upload dan Download Gratis
Home Halo! Tamu
Menu Masuk Daftar
Sedikit Penjelasan Bug Axis Opok
#1
  mrkancil23   Online
  (Member)




Assalamualaikum wr wb

Oke dsni ane cuma mau sdkit jelasin tentang bug axis opok..
sebelum nya ane buat 2 kategori bug opok axis., yang pertama bug chat ato bug line.. bagi pengguna axis hitz non sawer paket kzl chat bakal bisa nikmati bug ini dengan catatan limit akses 30Mb/hari.. kenapa kok 30mb? yaaaaa dari operator ngasih jatah sgtu . dan bagai mana cara atasi limit nya? jadi cara atasi limit nya cukup beli paket kzl chat aja.. yang harian/mingguan/bulanan terserah. etttt jngan seneng dlu karna kzl chat di kasih limit 1.5Gb/hari dan beberapa tkp yang udah sawer kzl chat ada yang dapat fup 35 mb/hari.. artinya setelah mencapai 35mb bakal ngalamin drop speed jadi 16Kbps..hmmm jadi gimna dong? kalo menurut ane pindah ke paket dasar axis hura2.. yang setiap hari nya dapat nikmati bug chat 1gb.. kaga drop speed lagi apalagi bonusan 1gb akses chat nya seumur kartu aktif., jadi ini penjelasan tentang bug axis kategori pertama.
oke lanjut kategori kedua yaitu bug official web axis.. disini seluruh pengguna axis bisa nikmati bug ini dengan catatan dapat limit 30mb/hari... mau axis hitz, gaol, hura2, hore, semua rata 30mb.. bahkan yang katanya axis reguler lagi rame skrng pun sama dapat limit 30mb/perhari nya tapiiii dengan catatan axis reguler setelah mencapai 30mb masih bisa akses bug tersebut.. tapiii drop speed/fup. yaaa lumayan lah buat browsing/fb/wa/line msh kuat. solusi gimana nih?? tenang kalo udah ga nyaman di axis bisa ane saranan pindah ke xl waze&chat dstu agan2 bisa dapat akses bug waze/ bug chat secara UNLIMITEEED tapi dengan catatan setelah pemakaian 1Gb bakal drop speed/fup. oke sekian lah sdikit penjelasan dari ane mudah2an membatu... akhir kata Wasalamualaikum Wr. Wb.
TAGS: Axis Opok
Mon, 31.Dec.2018 - 3:08pm
#2
 rizkyzawix Online
  (Member)

Mantap gan. Sekalian kasih link config-nya juga dong... Hehehe
XL waze perbulan berapa ya?
  Quote


Sun, 06.Jan.2019 - 4:12am
#3
 saroneto Online
  (Member)

Pakai ssl masih lanjay limit 1,5 gan cukup ubah tariff
  Quote


Mon, 07.Jan.2019 - 8:14pm
#4
 mrkancil23 Online
  (Member)
Rizkyzawix

Mantap gan. Sekalian kasih link config-nya juga dong... Hehehe
XL waze perbulan berapa ya? ...

xl waze link ada di profil ane
  Quote


Mon, 07.Jan.2019 - 9:25pm
#5
 rizkyzawix Online
  (Member)
Saroneto

Pakai ssl masih lanjay limit 1,5 gan cukup ubah tariff ...

Axis Hura² ?
  Quote


Tue, 08.Jan.2019 - 4:05am
#6
 icom Online
  (Member)

Mantap.... Reguler.. lemot..
  Quote


Sun, 13.Jan.2019 - 3:10pm
#7
 yudiprtma Online
  (Member)
Saroneto

Pakai ssl masih lanjay limit 1,5 gan cukup ubah tariff ...

Kalo ubah tarif hura hura gimna. Sekrang kan udah koud koid.
  Quote


Thu, 31.Jan.2019 - 9:43am
#8
 koyod77 Online
  (Member)
Yudiprtma

Kalo ubah tarif hura hura gimna. Sekrang kan udah koud koid. ...

Pake aplikasi axis versi lama, coba
  Quote


Thu, 31.Jan.2019 - 1:19pm
#9
 ompong333 Online
  (Member)

Versi brpa..
Bagi link dong.
Atau Sshotnya
  Quote


Sat, 02.Feb.2019 - 7:08pm

 1 

Thread Terkait dari Axis


Privacy Policy | Terms | Contact
TOTAL DATA
USERS: (39362) | AKUN SSH: (169054) | AKUN VPN: (3477) | FILES: (10968)
Created: Barul Ulum © 2013
Re-Modif: KimNoon
All Rights Reserved