ConfigInternetBendera Indonesia
Kumpulan Config Internet Gratis, Upload dan Download Gratis
Home Halo! Tamu
Menu Masuk Daftar
Tanya Tentang Aplikasi Penghasil Pulsa
#1
  velx   Online
  (Member)
Gan, jadi gini di FB sekarang lagi viralnya download aplikasi lewat link receh bisa dapet pulsa secara cepet, Yang jadi pertanyaan Apakah benar ketika saya pake link receh tersebut langsung bisa dapet pulsa dalam bentuk puluhan? (Misal 10rb 20rb dst) Takutnya ane ketipu habis buka link receh taunya dapet pulsa 1000 trus ngikutin survey baru biar ngumpul bejibun

Yang tau ato sudah pernah coba mohon bantuanya gan, karna ane juga penasaran
TAGS: pulsagratis hoaxataureal
Wed, 08.Aug.2018 - 11:47pm
#2
 menthok Online
  (Member)

Oy indonesia
  Quote


Thu, 09.Aug.2018 - 6:46pm
#3
 menthok Online
  (Member)

Oy indonesia
  Quote


Thu, 09.Aug.2018 - 6:46pm
#4
 sherlock Online
  (Member)

Per link ga mungkin langsung 1000-2000 apalagi puluhan (bisa rugi dah owner webnya ) biasanya per IP yg klik link itu 0.001-0.01 dolar kayak adf.ly dulu, tp sekarang bnyak Scam alias penipuan, sudah terkumpul cukup saldo dr hasil klik/download link itu namun tidak bisa ditukar
  Quote


Thu, 09.Aug.2018 - 11:52pm
#5
 sherlock Online
  (Member)

Kalo dr aplikasi dulu pernah ada Cashtree, Whaff, dll yg emang terbukti bisa dapetin pulsa dgn syarat ngelakuin survey, donlod ini itu, dll. trus dpet saldo. kalo saldo udh cukup baru bisa tukar. Tapi sekarang udh gak tau lagi dah, kalo ente penasaran, coba aja satu-satu
  Quote


Thu, 09.Aug.2018 - 11:57pm
Thread Terkait dari lainnya


Privacy Policy | Terms | Contact
TOTAL DATA
USERS: (31871) | AKUN SSH: (141384) | AKUN VPN: (2948) | FILES: (7034)
Created: Barul Ulum © 2013
Re-Modif: KimNoon
All Rights Reserved