ConfigInternetBendera Indonesia
Kumpulan Config Internet Gratis, Upload dan Download Gratis
Home Halo! Tamu
Menu Masuk Daftar
Tembak XL Koid?
#1
  crescendo   Online
  (Member)




Gan tadi udah coba tembak XL buat paketin 30GB, tapi gabisa ya tulisannya login failed terus, pdhal dah yakin bner passwordnya. Udah nyoba di banyak web tembak hasilnya sama, apa emang udah koid? mohon info gan biar ane tenang setidaknya
TAGS: XL
Sat, 04.Aug.2018 - 2:32pm
#2
 velx Online
  (Member)

Pake get password manual aja
  Quote


Sat, 04.Aug.2018 - 5:34pm
#3
 sukma66 Online
  (Member)

Coid gan
  Quote


Sat, 04.Aug.2018 - 6:18pm
#4
 daekflamemastah Online
  (Member)

Fak, coid gan
  Quote


Sun, 05.Aug.2018 - 6:44am
#5
 akusazis Online
  (Member)

Kalo 30gb yang 10 ya harus ada kouta dulu
  Quote


Sun, 05.Aug.2018 - 9:31am
#6
 fivers96 Online
  (Member)

bisa kok, cek di my xl masih bisa di paketin.
tp skrg udah gk bisa molos lagi xl.
  Quote


Sun, 05.Aug.2018 - 12:02pm
#7
 asenx888 Online
  (Member)

Cek manual aja di *123# di situ klik Exstra combo lalu ada menu pilihan:
1.Exstra combo baru
2.Exstra combo prima
3.Exstra Quota
4.konten
Pilih menu nomor3.Exstra Quota
  Quote


Sun, 05.Aug.2018 - 8:27pm
#8
 masmix01 Online
  (Member)

Cara get pass manual gimana , tembak combo lite juga coid terpaksa cuma dapat 1gb nih
  Quote


Tue, 07.Aug.2018 - 1:26am
#9
 fhykardm Online
  (Member)

Klo cara dapetin idnya gi mana gan
  Quote


Tue, 07.Aug.2018 - 5:36pm
#10
 daekflamemastah Online
  (Member)

Pake termux mzh bza
  Quote


Fri, 10.Aug.2018 - 11:25am
#11
 mushroom Online
  (Member)
Daekflamemastah

Pake termux mzh bza ...

Ada settingan terbarunya gk termuknya gan? Atau link buat tutorial
  Quote


Sat, 11.Aug.2018 - 12:19pm

 1  2  >>  

Thread Terkait dari XL


Privacy Policy | Terms | Contact
TOTAL DATA
USERS: (38408) | AKUN SSH: (154979) | AKUN VPN: (3436) | FILES: (8775)
Created: Barul Ulum © 2013
Re-Modif: KimNoon
All Rights Reserved